Mis ensaladas de primavera

La primavera nos hace varios regalos...Lapachos y jacarandá florecidos, el pastito que verdea, la piel se empieza a broncear y en la cocina tenemos algunos ingredientes que tienen una temporada cortita, como los espárragos, las endivias, los damascos...
Cuando hago ensaladas para almorzar o cenar, me gusta mezclar ingredientes crudos y cocidos y aprovecho los de temporada... Los últimos y los primeros
Ejemplos que te pueden ayudar a hacer buenas ensaladas como plato único.
* Las lechugas que consigas (ya se están terminando la buena lechuga morada y la achicoria), tomates, espárragos, remolacha cocida, huevo, trocitos de pan tostado del día anterior
* Zanahoria rallada y granos de los primeros choclos dulces
* Los últimos repollos con el siguiente aderezo (coleslaw):
1 taza de mayonesa
1 pote de yogurt natural
1 cda. de mostaza
1 cda de azucar negro
sal, pimienta negra, vinagre

les dejo como regalito este video, que me hizo morir de risa!!

Comentarios

  1. servirá para estas fiestas??!! Si bien dicen que es mejor cortar con las manos que con cuchillo... me queda la duda del aderezo.

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